Авторизация

Каталог

НовостиRSS 2.0

Блог / Новости RSS 2.0

Джентльмены предпочитают блондинок?

Джентльмены предпочитают блондинок?

Легенда о том, что мужчинам нравятся блондинки бытует уже давно. Множество женщин с целью завоевать популярность или добиться симпатии красят волосы в светлый цвет. Но, как показывают опросы последних лет, совершенно зря. Брюнетки нравятся джентльменам намного больше, чем блондинки. Кроме того, многие парни предпочитают пышных девушек. Так откуда же взялись все эти предрассудки?

 

Ответов существует множество. Современное кино навязывает нам универсальный образ стройной светловолосой барышни, воплощая в нем все признаки идеальной женщины: красота, незаурядный ум, хороший характер и другие черты, которые мужчины хотели бы видеть в своей спутнице. Эти же факторы влияют на то, что блондинки – самые частые гости мужских эротических фантазий. Поэтому нет ничего странного в том, что мужчина пытается сделать все возможное, чтобы светловолосая женщина обратила на него внимание.

Худощавых блондинок принято считать более нежными, даже черты их лица кажутся намного милее, чем у женщин с другим цветом волос и другой комплекции. Именно поэтому сложилось мнение, что все светловолосые дамы обладают мягким и покладистым характером, отличаются добротой, по сравнению с брюнетками. В их пользу также говорит то, что они выглядят ранимыми и беззащитными. Редкий мужчина, остановивший свой взгляд на широко распахнутых голубых глазах, милом личике, обрамленном легкими светлыми волосами, не подумает о том, что эта женщина нуждается в опеке и заботе. Брюнетки же кажутся более жесткими, уверенными и самостоятельными, им, как кажется, не нужна защита, так как они сами могут со всем справиться. Учитывая такие взгляды на женщин, удивителен тот факт, что в жены молодые люди чаще всего выбирают брюнеток. Возможно, это связано с тем, что при всей миловидности и нежности блондинок, их считают легкомысленными и ветреными, неспособными долго поддерживать серьезные отношения.

 

С незапамятных времен мужчины выбирали себе спутницу жизни интуитивно, не имея никаких особых критериев. С развитием генетики стало понятно, что светлая кожа и волосы, а также глаза голубого цвета являются рецессивными признаками. Таким образом, становится ясно, что потомство от брака светловолосой женщины и, например, жгучего брюнета, унаследует внешность отца, сохранив его гены для следующих поколений. Возможно, мужчины чувствовали это на подсознательном уровне, выбирая себе в жены блондинок. Эта теория предполагает, что именно из-за этого и появилось мнение, что сильный пол предпочитает блондинок.

Еще одно объяснение выдвигает А. Пиз. Он говорит о том, что светлые волосы – признак того, что в крови у женщины содержится большое количество эстрогена, который напрямую связан с плодовитостью. То есть, у блондинок больше шансов родить много детей, чем у женщин с другим цветом волос.

Что касается статистики, то она абсолютно противоречит бытующему мнению о том, что мужчины предпочитают блондинок. Одно из последних исследований, утверждает совершенно противоположное. Из опрошенных двух тысяч мужчин, проживающих в разных странах, большая часть остановила свой выбор на женщинах с темным цветом волос, а за блондинок проголосовало меньше трети участвующих в исследовании.

  

Ответы мужчин по поводу фигуры желаемой спутницы тоже удивили. Мнение о том, что худоба – главный признак идеальной женщины, было полностью опровергнуто. Около 40 процентов опрошенных сошлись на мнении, что самые привлекательные – женщины нормального телосложения. На втором месте – пышные девушки, на которых остановили свой выбор более 30 процентов опрошенных. Но не стоит обольщаться, ведь всего лишь 5 процентов опрошенных заявили, что им нравятся женщины, носящие одежду больше 54 размера. Что касается худышек, то они не вызывают особого ажиотажа у мужчин. Их выбрали только 10 процентов опрошенных. Интересен тот факт, что только французы практически единогласно проголосовали за худеньких женщин. Но даже мужчины этой страны не оставили первого места за блондинками.

 

Несмотря на такую статистику, женщины с пышной фигурой в большинстве случаев чувствуют себя очень неуверенно. Они закутываются в черные одежды, считая, что стройнить могут только темные цвета. Подкорректировать фигуру, однако, можно и другими способами. Расставить правильные акценты поможет корректирующее белье. Оно скроет те моменты, которые вам не нравятся, и подчеркнет незаурядные достоинства. Впрочем, к выбору таких изделий тоже нужно подходить с осторожностью. Ни в коем случае не приобретайте корректирующее белье, не подходящее вам по размеру. Оно может не только доставить неудобство и дискомфорт, но и дать совершенно противоположный желаемому результат.

Женщины с нестандартной фигурой или, как их ласково называют, пышечки, могут выглядеть очень сексуально. Правильные аксессуары творят настоящие чудеса. Утягивающие трусики помогут скрыть животик, поднимающий грудь бюстгальтер подчеркнет вашу пышную красоту, а бесшовные комбидресы или боди позволят носить любые платья и костюмы. Даже дома вы всегда сможете выглядеть привлекательно. Сексуальная домашняя одежда XXXL подарит ощущение комфорта, удобства и подтянутости. Так что не скрывайте своих преимуществ, тем более что статистика – на вашей стороне!

Похожие статьи:

Как подобрать корректирующее белье?

Корректирующее белье – пусть все будет идеальным

 

тел.: 093 705 75 16

тел.: 097 441 70 07

тел.: 066 935 37 37


 

 


тел.: 093 705-75-16

пн-пт: 9:00 – 19:00
cб: 10:00 – 15:00

Корзинка
Пока товаров нет :)

Задайте вопрос

тел.: 093 705-75-16
тел.: 066 935-37-37
тел.: 097 441-70-07
e-mail: olga@sila-krasoty.com.ua
форма обратной связи

Бренды