Авторизация

Каталог

НовостиRSS 2.0

Блог / Новости RSS 2.0

Как подобрать корректирующее белье?

Как подобрать корректирующее белье?

Каждая женщина прекрасна по-своему, и секрет привлекательности заключается в её самоощущении, внутреннем мире. Ведь не секрет, что именно гармония души придает девушке загадочности. Комфортное и красивое женское белье является той маленькой деталью, которая позволяет чувствовать себя уверенно и привлекательно.

Что собой представляет корректирующее белье?

По статистике женщины намного строже относятся к своей внешности, чем мужчины. Поэтому часто испытывают дискомфорт от нескольких лишних килограммов и ищут способ скрыть их. Корректирующее белье позволяет решить эту проблему. Такое белье состоит из материалов, имеющих высокую эластичность. В частности, для изготовления используют: нейлон, полиамид, термопластик, спандекс, лайкру, силикон и, конечно же, хлопок. Пошив такого белья выполняется по специальным выкройкам, благодаря которым и возникает возможность изменить пропорции фигуры. Бесшовный крой корректирующего белья позволяет распределить подкожный жир таким образом, чтобы фигура выглядела более подтянутой. Кроме подтягивающего эффекта, корректирующее белье создает тонизирующее действие, а значит, активизирует обменные процессы в организме. Белье практично и гигиенично, что дает возможность носить его ежедневно.

Корректирующее белье обладает рядом преимуществ:

✿ При правильном подборе корректирующего белья создается эффект похудения на несколько килограммов, что полностью преображает общий вид женщины.

✿ Может быть бесшовным или с минимальным количеством швов.

✿ Моделирующее белье изготавливают из специально подобранных материалов, способствующих полноценному кожному дыханию.

 Улучшает осанку и способствует уменьшению болевых ощущений в спине.

Разновидности корректирующего белья

Каждая женщины задает себе вопрос: «Как выбирать корректирующее белье?». Прежде, чем отвечать на него, нужно  разобраться с тем, какие виды и типы таких изделий существуют сегодня. Женщины часто заблуждаются, думая, что моделирующее и утягивающее белье является одним и тем же.

Компрессионное или утягивающее белье – это только разновидность корректирующей продукции. Этот вид нательной одежды предназначен для уменьшения объемов проблемных зон или для увеличения недостающих объемов. Компрессионное белье имеет три степени коррекции:

- первая (слабая степень) необходима для мягкого сглаживания выпуклых частей фигуры;

- вторая (средняя степень) позволяет утягивать проблемные части тела, но не сильно уменьшает фигуру;

- третья (сильная степень) в значительной мере (на несколько сантиметров) уменьшает талию, живот и подчеркивает линию бедер.

Корректирующее или моделирующее белье предназначено для поддержки груди и подтягивания живота. На сайте вы можете выбрать корсетные пояса и майки, корректирующие комбинезоны и комплекты нижнего белья, которые помогут визуально улучшить вашу фигуру. Помните, что от того, как вы подберете размер корректирующего белья, зависит ваш внешний вид.

Как правильно подбирать корректирующее белье? (видео)

Существует ряд основных правил успешного подбора белья, корректирующего фигуру. Во-первых, учитывайте, что его размер должен быть таким же, как и размер тела. Только в этом случае оно не будет создавать дискомфорта.

Чтобы узнать размеры своего тела, вам понадобится сантиметровая лента и помощь подруги для большей достоверности. Для правильного подбора непременно нужно измерить и записать свои параметры, а именно: 

✿ объем бедер,

✿ объем живота (на 2 пальца ниже пупка),

 объем под грудью, 

 объем груди.

Следующий этап - разобраться с тем, что вы желаете подкорректировать? Ведь для каждой "проблемной зоны" существует индивидуальное решение.

Перед тем, как подбирать размер утягивающего белья, если у вас есть сомнения, то не стесняйтесь, обязательно обращайтесь за помощью к специалистам магазина "Сила красоты".

И наконец, важно продумать, под какие наряды вы планируете надевать корректирующее белье. Если под летящую шифоновую блузку или под плотное платье - смело берите любой понравившийся корректирующий комбинезон или грацию. Если же ваш наряд слишком облегает фигуру, или открыта спина - необходимо тщательно выбирать подходящую именно вам модель.

Это могут быть грация с лазерной обработкой срезов 2388, 2357, комбинезон с отстегивающимися силиконовыми бретелями 2383, 2509 утягивающий пояс с минимумом швов или достаточно корректирующих шортиков с завышенной талией 1304.

 

Как правильно носить корректирующее белье?

Принято считать, что корректирующее белье – это нижнее белье на каждый день, но этом мнение ошибочно. Специалисты рекомендуют носить моделирующие изделия в исключительных случаях, когда нужно выглядеть особенно грациозной, женственной и изящной. Так как, несмотря на ряд достоинств, у корректирующей продукции существуют недостатки: она сковывает движения и при постоянном ношении является причиной дополнительной нагрузки на спину.

Теперь вы знаете, как подбирать корректирующее белье, чтобы оно идеально вам подходило. Смело выбирайте очаровательные модели из нашего ассортимента, чтобы быть неотразимой!

Удачных вам покупок в магазине «Сила красоты» и будьте красивы!

Похожие статьи:

Корректирующее белье – пусть все будет идеальным

Моделирующие трусики и шортики: идеал достижим!

«Яночка Стефэку» (Janoczka Stefeku) – эффектный образ уверенных в себе женщин

Прелести корректирующего белья

 

тел.: 093 705 75 16

тел.: 097 441 70 07

тел.: 066 935 37 37


тел.: 093 705-75-16

пн-пт: 9:00 – 19:00
cб: 10:00 – 15:00

Корзинка
Пока товаров нет :)

Задайте вопрос

тел.: 093 705-75-16
тел.: 066 935-37-37
тел.: 097 441-70-07
e-mail: olga@sila-krasoty.com.ua
форма обратной связи

Бренды