Авторизация

Каталог

НовостиRSS 2.0

Блог / Новости RSS 2.0

Прелести корректирующего белья

Вам надоело видеть в зеркале обвисший живот и грудь, выпирающие бока, бесформенные бедра и ягодицы, но Вы никак не можете собраться с силами и заняться спортом? Специально для Вас в мире существует корректирующее белье, способное в одночасье преобразить Вас до неузнаваемости, создать силуэт, о котором Вы давно мечтали. Давайте разберемся подробнее, что это за белье и как оно действует.

 

Что представляет собой корректирующее белье?

В производстве такого белья используются натуральные синтетические ткани высокого качества, которые обеспечивают микромассаж кожи и позволяют ей дышать. Корректирующее белье также имеет в составе хлопчатобумажную ластовицу, а внутренний слой изготавливается из натуральных мягких тканей.

Некоторые модели снабжены специальными прорезиненными вставками, усиливающими эффект коррекции. Есть три ее степени: слабая, средняя и сильная. Швы почти незаметны или полностью отсутствуют, что дает возможность носить белье под прилегающей или полупрозрачной одеждой. Что касается внешнего вида, то он может быть однотонным и ненавязчивым или, наоборот, кружевным, привлекающим внимание.

Существуют следующие виды корректирующего белья:

-  Колготы и панталоны. Убирают неровности бедер и лодыжек.

- Топы и майки. Подтягивают грудь, скрывают недостатки подмышечной области, убирают складки.

Грации и полубоди. Формируют ровный силуэт в области живота, боков, груди и бедер.

- Комбинезоны. Подтягивают животик, наружную и внутреннюю часть бедер, корректируют ягодицы.

Корсеты и корсетные пояса. Скрывают неровности талии. 

Трусики, шорты и бриджи. Они могут скрывать недостатки живота, боков и бедер, а также подтягивать ягодицы.

 

История возникновения

Появилось такое белье еще в глубокой древности, а именно в Римской империи в 4 веке до н.э. Девушки с его помощью увеличивали зрительно грудь и подтягивали ягодицы. Особенно распространенным был корсет, способный сделать талию немыслимо тонкой. Не менее популярен он и сегодня, но с тех пор сильно модернизировался.

Какой эффект оказывает корректирующее белье на тело?

С проблемой несовершенной фигуры сталкиваются многие женщины и девушки, всем хочется обладать идеальными формами. Но добиться этого с помощью занятий спортом не каждой под силу. Причиной тому может быть нехватка времени или личная неготовность к тяжелым нагрузкам. Поэтому для них лучшим вариантом является использование корректирующего белья.

Важно отметить, что такое белье не вредит телу и организму, а наоборот, влияет на него благотворно. Оно не сдавливает проблемные участки, а перераспределяет жир, перемещает его в области груди и ягодиц. Таким образом, со временем фигура сама приобретет нужные формы, и уже не потребуется носить корректирующую одежду.

Корректирующее белье выравнивает осанку, делает кожу более упругой и эластичной, профилирует различные заболевания внутренних органов, равномерно распределяет жировые клетки по телу, придавая ему плавные и аккуратные формы.

 

Как выбрать корректирующее белье

Данный вид нижнего белья, как и любой другой, следует подбирать строго по размеру. Белье не должно сдавливать, натирать и сковывать движения, Вы должны чувствовать себя в нем комфортно. Иначе положительный эффект может смениться отрицательным. После покупки не злоупотребляйте сразу длинной ноской, телу нужно привыкнуть к новой, необычной для него одежде. Первые дни походите в ней пару часов, а потом можно смело надевать ее на весь день.

Если Вы планируете использовать корректирующее белье для ежедневной носки, то лучше иметь пару комплектов. Стирать его можно в машинке, но сушить в ней и гладить утюгом не стоит. Также не рекомендуется применять отбеливатели.

Носите корректирующее белье с удовольствием, и радуйтесь своим совершенным формам!

Посмотрите наш каталог корректирующего белья, и выберите для себя лучшую модель!

 

Похожие статьи:

Корректирующее белье – пусть все будет идеальным

Моделирующие трусики и шортики: идеал достижим!

Как подобрать корректирующее белье?

Прелести корректирующего белья

«Яночка Стефэку» (Janoczka Stefeku) – эффектный образ уверенных в себе женщин

 

тел.: 093 705 75 16

тел.: 097 441 70 07

тел.: 066 935 37 37


тел.: 093 705-75-16

пн-пт: 9:00 – 19:00
cб: 10:00 – 15:00

Корзинка
Пока товаров нет :)

Задайте вопрос

тел.: 093 705-75-16
тел.: 066 935-37-37
тел.: 097 441-70-07
e-mail: olga@sila-krasoty.com.ua
форма обратной связи

Бренды