Авторизация

Каталог

НовостиRSS 2.0

Блог / Новости RSS 2.0

Корректирующее белье – пусть все будет идеальным

То, что каждая женщина хочет выглядеть соблазнительной и привлекательной, это аксиома, не требующая подтверждения. И для реализации этого желания просто необходимо иметь в гардеробе хотя бы пару обтягивающих сексуальных платьев. И так как похвастаться идеальной фигурой могут немногие, то и такие платья тоже носят единицы, ведь облегающая одежда подчеркивает даже самый маленький недостаток, показывая всем складочки на бедрах, животик и не слишком упругую грудь.

Для достижения идеальной фигуры, конечно, нужно записаться в спортзал, но что, если вы только начали ходить на тренировки, а выглядеть соблазнительно хотите уже сейчас? В таком случае, оптимальным решением для вас будет ношение красивого белья для коррекции фигуры.

Если слова «корректирующее белье» вызывают у вас ассоциации в виде неудобного жесткого корсета, высоких, с плотным поясом трусов и глухого бюстгальтера, наш интернет-магазин «Сила красоты» развеет это убеждение.

Комбинезон на молнии  Комбинезон бежевый  Комплект черный     Корсетная майка

Модели утягивающего белья, представленные на нашем сайте, украшены эластичной отделкой, разнообразными кружевами, полупрозрачной сеточкой, и все это не только функционально, но и очень изящно. Такие вещи можно будет носить не только под облегающей одеждой, но и просто дома, чтобы выглядеть королевой в глазах своего спутника, ведь хорошо подобранное белье для коррекции подчеркнет ваши женственные контуры и скроет проблемные зоны фигуры, а также уменьшит ее объемы на 1-2 размера.

Обычно утягивающее белье является бесшовным, поэтому его не будет видно даже под очень сильно облегающей одеждой. Корректирующее белье не затрудняет кровообращение, не давит на сосуды и не ухудшает состояние кожи, но не рекомендуется для постоянного ношения. Приобрести утягивающее белье для полных леди и дам с проблемной фигурой вы можете в нашем магазине «Сила Красоты» по самым приемлемым ценам и с гарантией качества.

Статьи по теме:

Как похудеть перед летом?

Моделирующие трусики и шортики: идеал достижим!

Утягивающее и моделирующее белье: в чем разница?

Какое корректирующее белье выбирают чаще всего?


тел.: 093 705-75-16

пн-пт: 9:00 – 19:00
cб: 10:00 – 15:00

Корзинка
Пока товаров нет :)

Задайте вопрос

тел.: 093 705-75-16
тел.: 066 935-37-37
тел.: 097 441-70-07
e-mail: olga@sila-krasoty.com.ua
форма обратной связи

Бренды