Авторизация

Каталог

НовостиRSS 2.0

Блог / Новости RSS 2.0

Эротическое белье больших размеров – 5 самых успешных образов!

Нет никаких сомнений в том, что пышные барышни не должны испытывать недостатка в ассортименте привлекательного эротического белья. Все мы, вне зависимости от внешности, хотим быть любимыми, желанными и уверенными в себе. 

Согласно статистике, женщины с аппетитными пышными формами любят экспериментировать и проявлять креативность в своей интимной жизни значительно чаще, нежели девушки со стандартной внешностью. Однако, следует помнить, что любое преимущество нужно уметь подать правильно и со вкусом. Именно об этом пойдет речь далее.

Для того, чтобы выглядеть действительно сногсшибательно и эффектно, продумайте свой образ до мельчайшей детали, верно расставьте акценты и объективно оцените себя со стороны. 

Обычно пышечки располагают всем необходимым для того, чтобы произвести невероятное впечатление, однако, испортить образ всегда проще, чем довести его до совершенства. Для того чтобы этого не допустить, мы проведем работу над ошибками, руководствуясь удачными примерами комбинирования эротического белья больших размеров.

Пример 1. Атласная сорочка или бейбидолл с глубоким декольте и кружевные трусики в тон. Пеньюары всегда считались самым выгодным видом эротического белья для аппетитных девушек. Такие изделия акцентируют внимание на достоинствах и удачно скрывают недостатки. Правильно подобранный цвет и фасон обеспечат Вам успех и позволят чувствовать себя непревзойденной.

Пример 2. Длинное ночное платье и халатик. Как и в случае с повседневными нарядами, женское эротическое белье больших размеров смотрится на пышных девушках весьма эффектно и визуально стройнит, особенно, если это элегантное легкое и нежное удлиненное изделие, акцентирующее внимание на бюсте и изящных щиколотках. Свободный струящийся пеньюар придаст Вашему образу ещё больше невесомости и грации, позволит чувствовать себя настоящей леди времен XIX века.

Пример 3. Однотонные игровые костюмы с сексуальными чулками и подвязками, акцентирующие внимание на Ваших ножках. Элегантный строгий образ распущенной учительницы или бизнес-леди вызовет неподдельный интерес Вашей второй половинки. В этом случае Вы сможете забыть о неуверенности и отдаться своей роли на все 100%.

 

Пример 4. Сорочки и платья с тонкими бретелями и орнаментом по бокам визуально сделают Ваш силуэт более гармоничным и женственным. Материалы и цвет играют определяющую роль. Чем более легкой выглядит ткань, тем «легче» должен быть и её тон. Если это лайкра или бархат, например, отдайте предпочтение глубокой синей или фиолетовой расцветке и, при этом, не забывайте о сочетаемости белья с аксессуарами, которые Вы используете в своем образе.

Пример 5. Корсеты. Не сомневайтесь, это именно тот вариант, который лучше всего смотрится именно на пышных девушках. Если Вы остановились на этом виде нижнего сексуального белья больших размеров, то можете забыть о каких-либо ограничениях в фантазии. Яркие или спокойные, декорированные или матовые – они позволят Вам чувствовать себя самой желанной и просто ошеломительной!

Выбирая эротическое белье, помните, что решающее значение имеет не только цвет или фасон, но и размер полюбившегося Вам изделия. Правильно подобранная боди-сеточка, хорошо сидящее на Вас сексуальное платье или нисколько не сковывающий движение ролевой костюмчик обеспечат Ваш успех и отличное настроение!

Статьи по теме:

Как похудеть перед летом?

Модное нижнее белье для прекрасных женщин!

Корректирующее белье – пусть все будет идеальным

Какое корректирующее белье выбирают чаще всего?

Желаем вам приятных покупок в нашем магазине!

тел.: 093 705 75 16

тел.: 097 441 70 07


тел.: 093 705-75-16

пн-пт: 9:00 – 19:00
cб: 10:00 – 15:00

Корзинка
Пока товаров нет :)

Задайте вопрос

тел.: 093 705-75-16
тел.: 066 935-37-37
тел.: 097 441-70-07
e-mail: olga@sila-krasoty.com.ua
форма обратной связи

Бренды