Авторизация

Каталог

НовостиRSS 2.0

Блог / Новости RSS 2.0

Нижнее белье для большой груди

Нижнее белье для большой груди

Выбор женского нижнего белья представляет собой достаточно сложный процесс, а для женщин с большим размером груди – становится целым приключением. Ведь необходимо подобрать белье таким образом, чтобы оно было не только комфортным для постоянного ношения, но и создавало индивидуальный неповторимый образ. Наш интернет-магазин был создан с целью сэкономить ваше время, силы и средства.

В результате проведения ряда медицинских исследований было установлено, что более пятидесяти процентов обладательниц большой груди испытывают дискомфорт. А около двадцати процентов пышногрудых красавиц признались, что задумываются о том, чтобы уменьшить размер бюста. Больше половины опрошенных женщин ответило, что не могут правильно подобрать бюстгальтер, чтобы он помог достойно и без лишнего дискомфорта преподносить свои достоинства.

Легко подбираем размер бюстгальтера

Теперь обладательницам пышной груди не составит труда подобрать красивое нижнее белье. У нас есть все размеры от чашечки А до М. Если у вас возникнут трудности при выборе размера бюстгальтера, вам помогут наши консультанты и универсальная размерная таблица Gorsenia. Правильно подобранный бюстгальтер не только помогает поддерживать грудь,  предотвращает возникновение растяжек на коже и уменьшает нагрузку на мышцы спины, но и подчеркивает достоинство женственных форм!

В интернет-магазине «Сила Красоты» представлен широкий ассортимент нижнего белья. Есть мягкие и формованные чашки, пуш-ап, брасьер, балконет и бюстгальтеры-минимайзеры, представленные марками GorseniaKris Line и Ava. Все модели нижнего белья идеально сочетают в себе оригинальный дизайн и практичность. Стиль бюстгальтеров для большой груди - очень разнообразный, сексуальный и яркий, что выгодно отличает его от большинства брендов, которые производят белье для женщин с пышным бюстом. У нас также есть бюстгальтеры для занятия спортом и силиконовые бюсты.

 

Правила подбора необходимого размера нижнего белья

✿ Во-первых, выбирайте свой размер нижнего белья. Нередко в погоне за тем, чтобы зрительно уменьшить объем груди, обладательницы пышного бюста приобретают белье на один-два размера меньше. Запомните, такой подход является в корне неправильным, в этом случае бюстгальтер имеет очень неэстетичный вид, доставляет сильный дискомфорт, увеличивает нагрузку на спину и портит осанку.

Правильно подобрать размер нижнего белья можно с помощью швейного сантиметра и размерной таблицы. Сначала необходимо измерить обхват под грудью (чем плотнее смыкается сантиметр, тем лучше). 

Затем замеряем обхват груди. Если грудь небольшого размера, можно производить замер без бюста, если грудь размером от D и выше, лучше надеть свой бюстгальтер (без пушапа, и желательно с мягкой чашкой), после чего замерить обхват груди на уровне соска. 

Как видно из таблицы, если у вас обхват под грудью колеблется от 78 до 82 см, вам следует сверять показатель обхвата груди с цифрами, указанными в колонке под номером 80. В приведенном примере у девушки обхват под грудью составляет 79 см, обхват груди 105 см. Следовательно подходящим ей размером является 80G.

Записанные результаты сверить с таблицей определения размера, которая имеется на сайте.

✿ Во-вторых, запомните, что бюстгальтеры больших размеров обязательно должны иметь «косточки». Главной их функцией является поддержка и фиксация груди. Ещё одним правилом, которое необходимо запомнить женщинам с большим бюстом, - не стоит выбирать бюстгальтеры с пуш-ап эффектом и прокладками, так как они созданы для зрительного увеличения груди. Такие модели больше подходят для обладательниц небольшого бюста.

✿ Третье правило выбора необходимого бюстгальтера для большой груди – широкие бретели. Дамы с пышными формами обязательно должны обращать внимание на такую деталь нижнего белья, как бретели. Конечно, тоненькие лямочки смотрятся эстетично, но они не смогут необходимым образом поддерживать крупную грудь. Кроме того, широкие бретели помогают снять лишнюю нагрузку на позвоночник и улучшить осанку.

✿ Последнее и немаловажное – это выбор материала бюстгальтера. Обладательницам крупного бюста рекомендуется отдавать предпочтение нижнему белью из хлопка или другого подобного натурального материала, который не нарушит кожного дыхания груди. 

Немного отклонимся от темы

Для особых случаев в магазине "Сила Красоты" представлены модели сексуального белья больших размеров известного американского бренда Shirley of Hollywood. Данные модели позволят обладательницам пышных форм почувствовать свою сексуальность и привлекательность, а также наиболее удачно воспользоваться своими преимуществами. Также следует отметить, что это белье идеально сочетает в себе высокое качество, отличный внешний вид и доступную стоимость. На сайте вы можете найти множествокомплектов эротического бельяпеньюаровплатьев, бейбидоллов, боди, а также колготок и чулочков. Ассортимент магазина регулярно обновляется, поэтому каждая женщина сможет подобрать именно то, что ей нужно.

При выборе кружевного белья помните, что для большой груди следует покупать не полностью кружевные бюстгальтеры, так как кружева не могут полноценно поддерживать форму груди. Выбирайте нижнее белье только из натуральных материалов, так как другие могут вызвать сильное раздражение.

Для женщины выбор нижнего белья является своеобразным ритуалом. Независимо от размера, женская грудь всегда прекрасна. Милые дамы, не забывайте об этом, балуйте свое тело и душу приятными покупками. Вы этого достойны.

 

Похожие статьи:

Красивый комплект белья – доступная роскошь выглядеть на 100%

Горничная или официантка? Примеряем новую роль.

Модное нижнее белье для прекрасных женщин!

Красивое нижнее белье онлайн

 

тел.: 093 705 75 16

тел.: 097 441 70 07

тел.: 066 935 37 37

 

 

 

 


тел.: 093 705-75-16

пн-пт: 9:00 – 19:00
cб: 10:00 – 15:00

Корзинка
Пока товаров нет :)

Задайте вопрос

тел.: 093 705-75-16
тел.: 066 935-37-37
тел.: 097 441-70-07
e-mail: olga@sila-krasoty.com.ua
форма обратной связи

Бренды