Авторизация

Каталог

НовостиRSS 2.0

Блог / Новости RSS 2.0

Новогодние костюмы для взрослых 2015/2016

Новогодние костюмы для взрослых

Новый год любят все: дети, бабушки, тинейджеры, мамы, папы и дедушки. Причем все – одинаково сильно. Запах хвои и мандаринов, блестящая мишура, разноцветные шары, ощущение сказки и волшебства, карнавальные маски, подарки –  это далеко не полный список предновогодних радостных впечатлений: у каждого из нас есть свои маленькие (или немаленькие) радости, связанные с этой ночью. Новый год несет надежду, предоставляет отличный повод начать новую жизнь: времени хватит, целый год впереди! В праздничную ночь можно выкинуть на свалку все беды и просчеты. Бразильцы, например, делают это буквально: собирают манекен по имени Ано Нуэво (старый год), клеят на него список своих ошибок и неудач – а в полночь раздирают на клочки или сжигают. Радикальный подход!

В ожидании праздника

К Новому году готовятся загодя, начиная с ноября. Первым делом нужно выяснить, какое животное покровительствует наступающему году – это определит выбор закусок для праздничного стола, подходящий костюм на Новый год и поможет решить, как именно пройдет наш праздник. Сейчас астрологи вроде бы уже определились, что к нам идет год Огненной обезьяны. Для Обезьяны, как ни для кого другого, жизнь – это игра. Кроме того, она ценит уют и близкие отношения, дружеские и семейные, любит простор и движение. Сложим все это вместе и получим карнавал!

Устроим бал-маскарад – так мы порадуем всех гостей, и маленьких, и постарше! Накроем шведский стол, украсим дом серпантином, мишурой, гирляндами и тканями (побольше красных оттенков – Обезьяна-то к нам идет огненная!), поставим на окна фигурки милых обезьянок, освободим пространство для игр и танцев – и, конечно же, наденем карнавальные костюмы!

Их можно сшить своими руками или собрать из подручных средств. Легко превратится в цыганку при помощи платков, шалей и искусственных цветов; или в медсестру, надев белый халат и шапочку. Получится веселый экспромт, но под Новый год хочется чего-то необычного. Поэтому можно, например, приобрести новогодние костюмы в интернет-магазине или взять напрокат, что тоже возможно. Костюмов великое множество, на любой вкус и для любой фигуры: мужские и женские, наряды Деда Мороза и Снегурочки, костюмы сказочных персонажей и персонажей кинофильмов, пиратские, исторические, вампирские, национальные!

Вот, например, костюм подружки гангстера: маленькое черное платье, нитка жемчуга, боа из черных перьев, шляпка-таблетка, украшенная брошью и пером. Стильно, лаконично, но скорее в духе уходящего года. Хотя Обезьяна тоже любит черный цвет, ей все-таки ближе более яркие краски, блеск и разнообразие.

А вот женский исторический костюм. Тут есть на что посмотреть: тафта цвета индиго, белая кружевная шемизетка, рукава с буфами, шитье, стразы, кокетливая шляпка и турнюр! Кто забыл, турнюр – это такая подушечка, которую дамы подкладывали сзади, пониже поясницы, чтобы придать формам пышность. Костюм будет хорош на любой фигуре, но вряд ли позволит свободно двигаться. Поищем еще.

Вот замечательный восточный костюм: шаровары и корсаж, вуали, нежный бирюзовый шелк, чеканные браслеты.  Красиво, сексуально, не стесняет движений. Подходит. Или вот еще – классический костюм Белоснежки из всеми любимого диснеевского мультика. Помните? Желтая юбка, синий корсаж, рукавчик-«фонарик», в волосах – красная ленточка. Удобно, ярко, нарядно – и несет легкий оттенок ностальгии, возвращая в детство.

Нарядно и сексуально

Но, конечно, самый популярный костюм – это новогодний костюм Снегурочки. На нашем бал-маскараде Снегурочками могут быть и малышки, и взрослые дамы. Даже хорошо, если их будет несколько: ведь эта милая девушка, вместе с Дедом Морозом, выполняет  наши желания. Значит, чем больше Снегурочек, тем больше выполненных желаний! А костюм Снегурочки дает очень большой простор для творчества и может подчеркнуть достоинства любой фигуры.

Ну, для самых маленьких оставим, пожалуй, традиционные варианты. Это белое или голубое платье с длинными рукавами, без воротника, украшенное вышивкой, пайетками, стразиками, тесьмой – выбор за вами. К платью прилагаются сапожки. Можно сделать кокошник, а можно ограничиться лентой или нарядной шапочкой. Платье делаем длиннее или короче, юбку шире или уже – по желанию нашей потенциальной Снегурочки. Вариантов масса.

А вот костюм Снегурочки «взрослый» может быть принципиально другим. Во-первых, здесь можно разнообразить цветовую гамму. Например, Мэрайя Кэрри в рождественском шоу 2013 года выходила на сцену в красном коротком платье, с короткими рукавами и декольте, покрытом чехлом из серебристых кружев. К платью прилагались красные перчатки до локтей. Все вместе смотрелось элегантно, празднично и стильно. Или второй вариант ее костюма: платье из серебристой парчи с огромным белым меховым боа. Вызывает в памяти одновременно образы заснеженного леса, пламени в камине и роковых красоток 30х годов.

Купить карнавальные костюмы для взрослых можно, однако, не только для того, чтобы проявить себя на вечеринке, более откровенные наряды скорее подойдут для интимного времяпровождения с любимым человеком накануне или после торжества.

Никто не мешает поэкспериментировать и нам. Например: выберем костюм, состоящий из топа и короткой юбки. Пусть он будет голубого, синего или красного цвета, отделанный белым искусственным мехом.  На голову наденем кокетливую шапочку или закрепим в волосах небольшую диадему. Подберем к костюму необычные чулочки, перчатки и другие аксессуары. Взглянем на себя в зеркало. Очень сексуальная Снегурочка!

Карнавальные костюмы для взрослых помогут в создании праздничного настроения задолго до самого часа X. С их помощью вы внесете некую изюминку в отношения с любимым человеком, подогреете его интерес к совместной подготовке празднику, вдохновите его и вдохновитесь сами.

 

Дайте волю своей фантазии, и пусть праздник будет незабываемым!


тел.: 093 705-75-16

пн-пт: 9:00 – 19:00
cб: 10:00 – 15:00

Корзинка
Пока товаров нет :)

Задайте вопрос

тел.: 093 705-75-16
тел.: 066 935-37-37
тел.: 097 441-70-07
e-mail: olga@sila-krasoty.com.ua
форма обратной связи

Бренды