Авторизация

Каталог

НовостиRSS 2.0

Блог / Новости RSS 2.0

Как выбрать чулки и пояс к ним

На протяжении многих лет чулки считаются одним из самых пикантных, сексуальных и притягательных предметов гардероба любой женщины. О том, как выбрать размер чулков, знает любая женщина – здесь нужно учитывать свой вес, рост, а также объем бедер. В выборе хорошо помогают различные таблицы, в которых наглядно показано, какой размер какой женщине подойдет. В последние годы с выбором подходящих чулок проблем не возникает, поскольку разнообразные цвета и декор позволяют подобрать именно то, что нравится! Пайетки, бантики, рисунки, сетка, кубинский каблучок, контрастные цвета, стразы - все для прекрасных женщин и любящих их мужчин!

 

На современном рынке представлено огромное количество различных поясов для чулок, сделанных из шелка, хлопка, кожи и других материалов. Вместе с этим, принято различать 3 наиболее распространенных варианта поясов в зависимости от количества резинок:

  • Европейский (4 резинки). Этот вариант считается стандартным, наиболее простым и удобным;
  • Американский (6 резинок);
  • Британский (8-10 резинок).

Пояса, сделанные из атласа, латекса или кружева из стретча, хорошо тянутся, поэтому просто великолепно сидят на талии и бедрах, не комкаются, не морщатся, не сползают при непосредственном использовании. Поэтому перед тем, как выбрать пояс для чулков, требуется определиться с материалом, из которого он будет сделан.

 

Как подобрать чулки с поясом?

Даже сегодня в специализированных магазинах достаточно сложно порой найти чулки в комплекте с поясом. Зачастую подобные комплекты стоят достаточно дорого, поэтому рациональнее будет приобрести пояс и чулки к нему отдельно. Каких правил следует придерживаться?

    Пояс должен быть сделан из того же материала, что и чулки, а также в полной мере соответствовать их стилю. Например, кружевной пояс великолепно смотрится с сексуальным кружевным бельем, а вот шелковые варианты к нему совершенно не подходят. Вместе с этим, незначительно могут различаться узоры на поясе и чулках, особенно, если они мелкие. Несмотря на то, что пояс и чулки должны соответствовать друг другу, они могут различаться по цвету с другими предметами гардероба. Например, с красным бельем отлично смотрятся черные пояс и чулки. Вариаций здесь может быть сколь угодно много, поэтому необходимо всё выбирать, основываясь на своем вкусе и предпочтениях.  

     
    Ни в коем случае нельзя жертвовать удобством использования пояса и чулков. Если этим предметы невероятно красивы, подходят по цене и хорошо смотрятся на теле, но, вместе с этим, неудобны, то от их покупки следует отказаться. В подобном комплекте просто нельзя почувствовать себя уверенной на все 100%.

    Если вы хотите купить себе и пояс, и чулки, и белье, то первым делом нужно присмотреться именно к поясам, потому что ассортимент нижнего белья на сегодняшний день очень широк, что нельзя сказать, к сожалению, о поясах. Поэтому, перед тем как выбрать чулки, стоит определиться с поясом: это может быть как классический пояс с подтяжками, юбочка с пажами, трусики с пажами, так и комби-стринги с юбкой и пажами.

 

     
     
     
    Пояса отлично сочетаются со стрингами, танго, кружевными традиционными моделями.

 

тел.: 093 705 75 16

тел.: 097 441 70 07

тел.: 066 935 37 37


тел.: 093 705-75-16

пн-пт: 9:00 – 19:00
cб: 10:00 – 15:00

Корзинка
Пока товаров нет :)

Задайте вопрос

тел.: 093 705-75-16
тел.: 066 935-37-37
тел.: 097 441-70-07
e-mail: olga@sila-krasoty.com.ua
форма обратной связи

Бренды