Авторизация

Каталог

НовостиRSS 2.0

Блог / Новости RSS 2.0

Как правильно выбрать бюстгальтер

О том, как правильно выбрать бюстгальтер, по статистике, не знают около 70% женщин в мире. Это очень впечатляющая цифра. Многие женщины даже не догадываются, что носят бюстгальтер, который совершенно не подходит им по размеру. Конечно, эту ситуацию нужно исправлять. Далее будут приведены рекомендации о выборе правильного бюстгальтера для полных и худых женщин, для скромного и для большого бюста.

Удобство прежде всего

Давно известно, что от правильности выбора бюстгальтера будет зависеть внешний вид женщины. Именно поэтому бюстгальтер может омолодить не хуже крема, скрыть живот и другие недостатки фигуры, выгодно подчеркнув основные ее достоинства.

Вместе с этим, большинство женщин попросту не задумываются о том, какой бюстгальтер выбрать им для повседневного использования и для особых случаев. Даже несмотря на десятки и сотни примерок, многие из нас, устав от всего этого, выбирают наиболее подходящий вариант, но всё равно чувствуют, что с ним что-то не так. Кроме того, нужно принимать во внимание, что со временем фигура любой женщины меняется по ряду причин (беременность, прием противозачаточных таблеток, сброс и набор веса), поэтому даже спустя несколько месяцев тот бюстгальтер, который раньше смотрелся идеально, носить уже некомфортно. При выборе бюстгальтера на цвет и декор смотрим в последнюю очередь! Если неудобно – не покупаем!

Как определить, что бюстгальтер не подходит?

При примерке бюстгальтера требуется отметить три вещи:

  • Лента-застежка;
  • Бретельки;
  • Чашечки.

Если бюстгальтер сидит слишком туго на вас, а под ленту достаточно сложно просунуть палец. А над самой лентой просто нависли мешки, то, несомненно, лифчик будет маловат для вас. Вместе с этим, многие женщины предпочитают бюстгальтеры, которые велики под грудью. Среди основных признаков этого можно выделить:

  • Если вы что-то активно делаете, то грудь начинает выпадать из-под чашечек;
  • Задняя застежка задирается вверх;
  • Бретельки сваливаются с плеч.

Размеры чашечек в хорошем лифчике для женщины такие, на которых не образуется складок, даже самых маленьких. Если складки будут, то это свидетельство того, что лифчик практически не держит грудь. Кроме того, они будут хорошо заметны под легкой одеждой. В том случае, если чашечки подобраны хорошо, то грудь в них болтаться не будет.

Когда чашечки чрезмерно малы, то грудь начинает свисать над ними, что смотрится крайне не привлекательно. Если косточки начинают при использовании лифчика впиваться в грудь, то размер и форма чашечек были подобраны неправильно.

Ширина бретелек должна в полной мере соответствовать размерам груди. Если грудь большая, то и бретельки должны быть широкими! По бретелькам проще выбрать бюстгальтер по размеру.

Как определить, что бюстгальтер подошел идеально?

  • Вы его не чувствуете при ходьбе и повседневных делах;
  • Лифчик плотно прилегает, но под ленту помещается палец;
  • Застежка хорошо обхватывает спину, расположена горизонтально, не задирается при ходьбе;
  • Даже если у вас пышные формы, правильно выбранный бюстгальтер никогда не будет образовывать сладок на спине.

тел.: 093 705-75-16

пн-пт: 9:00 – 19:00
cб: 10:00 – 15:00

Корзинка
Пока товаров нет :)

Задайте вопрос

тел.: 093 705-75-16
тел.: 066 935-37-37
тел.: 097 441-70-07
e-mail: olga@sila-krasoty.com.ua
форма обратной связи

Бренды