Авторизация

Каталог

НовостиRSS 2.0

Блог / Новости RSS 2.0

Dr.Nona – оздоровление от природы

«Доктор Нона» – это особая линия косметики, которая родилась в Израиле. Да, именно “родилась”, потому что свое начало она берет из Мертвого моря, а оно вопреки своему названию дарует исцеление, а значит и жизнь. Мамой данных изделий является известный врач Нона, которая с самого раннего возраста хотела помогать людям, дарить им красоту и здоровье. После окончания ВУЗа она и ее единомышленники разработали целый ряд косметических, а также лечебных препаратов, который на сегодняшний день включает в себя не только парфюмерию и косметику, но еще пищевые добавки и сопутствующие товары.

 Полезные компоненты в препаратах Доктор Нона

 Вся деятельность фирмы Dr.Nona основана на доверии и на бережном отношении к людям, именно поэтому дополнительно выпускается медицинская литература, в которой популярно, но подробно изложены результаты многолетних исследований. Все они проводились в знаменитой клинике “Леном”, многие открытия просто перевернули представления о косметологии. Например, удалось выяснить, что добавление архебактерий (“архе” – начало) в продукцию предотвращает старение клеток, благоприятно сказывается на общем состоянии кожи. Их действие схоже с влиянием стволовых клеток на организм, только в данном случае не требуется проводить сложные и дорогостоящие процедуры.

 Скажем даже больше, архебактерии и стволовые клетки – родственники. Только первые является самыми древними клетками на нашей планете, а вторые – основа всех тканей у человека и других живых существ. И получается, что эти виды “строительных материалов” тела при необходимости могут быть заменены архебактериями. А найти это чудо можно в Мертвом море, а теперь  и в лаборатории “Леном”, а значит и в косметике Dr.Nona. Интересно, что приобретая лосьон, крем или зубную пасту, обеспечиваешь себя уникальным кладом для жизни.

     Что входит в состав препаратов Доктор Нона?

 Но не только старейшие на Земле бактерии входят в состав препаратов «Доктор Нона», они содержат в себе целый комплекс, который именуется “биоорганоминеральным” или просто Б.О.М.К. Масла растений, натуральный воск, витамины и минералы – все найдется здесь. Можно убедиться, что бренд Dr.Nona – это целая медицинская система. Недаром выпускаются кампанией все основные виды косметики и парфюмерии (средства для заботы о полости рта, специальные продукты для кожи головы, волос, лица и вообще всего тела).

  Также существует линейка пищевых добавок. Последние помогают предотвращать даже злокачественные опухоли, болезни всех систем организма. Человек, принимающий их, чувствует улучшения в кратчайшие сроки. И это не просто слова, можно найти множество положительных отзывов как о клинике “Леном” и средствах Dr.Nona, так и о самой родоначальнице. Эта женщина-врач вдохновляет многих, и, наверное, это не может ни отразиться положительно на всем, что входит в каталог.

Пример лечебного эффекта от косметических процедур

Сложно себе представить, но получается, что проходя процедуры, например, делая грязевую маску для лица от Dr.Nona, оказываешься в оздоровительной клинике Израиля, просто не придется никуда ехать. Опытные специалисты “Леном” дистанционно помогут не только справиться с неприятной сыпью и прыщами, а одновременно вылечат от сложных заболеваний. Это именно так, ведь простая, казалось бы, маска при правильном использовании борется с хроническим тонзиллитом (болезнь горла), молочницей, экземой, синуситами. И это далеко не все, просто полный список займет целый большой абзац.

Водные компрессы мертвого моря

           Водные компрессы мертвого моря


Скажем так: эти косметические препараты содержат в себе доброту, правда, такой компонент не получится найти в составе, но он не менее важен, чем все остальные.
 Итак, данная продукция из Израиля – это гарантии качества, полностью природная основа, комплексный подход и возможность сохранять молодость долгие годы.


тел.: 093 705-75-16

пн-пт: 9:00 – 19:00
cб: 10:00 – 15:00

Корзинка
Пока товаров нет :)

Задайте вопрос

тел.: 093 705-75-16
тел.: 066 935-37-37
тел.: 097 441-70-07
e-mail: olga@sila-krasoty.com.ua
форма обратной связи

Бренды